SERVICIO DE RECUPERACIÓN DE DATOS

Obtenga un presupuesto gratuito

Cuando un disco duro u otro dispositivo de almacenamiento deja de funcionar, frecuentemente los datos siguen estando en la unidad y quizás aún puedan recuperarse.  Los archivos almacenados en la unidad pueden tener un valor inestimable para usted, por lo que vale la pena intentar recuperarlos.

• Recuperación de datos de discos duros, SSD, tarjetas de memoria y unidades USB
  • Los técnicos recuperan sus datos en un laboratorio seguro
  • Pueden recuperarse en apenas dos días (entre 2 y 21 días)
  • Seguimiento del estado durante todas las etapas
  • Al finalizar, los datos recuperados se vuelven a enviar en una unidad externa
  • Envío gratuito con una etiqueta de envío prefranqueado
  • No hay cargos adicionales si no pueden recuperarse los datos

Para obtener un presupuesto gratuito, complete los detalles y haga clic para continuar al portal de servicios.

Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Su información se ha enviado correctamente. Para recibir más instrucciones, visite el Portal del servicio de recuperación de Seagate.
Seagate Recovery Service Portal